返回顶部
    申请人信息

    左琳琳 工作单位
    证件名称 身份证 证件号码 410621********2565
    电子邮箱 llz****ng.org.cn 邮政编码 200040
    联系电话 183****6221 021-54019818
    联系地址 ***********
    所需信息情况
    所需信息的内容
    描述
    您好!我想申请2013-2018年集中式水源地情况,包括:1、水源地名称,对应供应区域和位置(经纬度) 2、水源地类型和所在的水系名称 3、水源地供水量、供应人口和对应的自来水厂名称 4、饮用水源地水质情况(包括水质类别,总氮、总磷、氨氮、高锰酸盐、氟化物等离子浓度指标)。
    所需信息的用途 我所在的机构上海道融自然保护与可持续发展中心是一家非营利机构,目前主要研究水资源保护,道融今年开展饮用水源调研。现在申请饮用水源地信息,建立饮用水源数据库,分析饮用水源地水质的时空变化分布情况,结合我们已有的面源数据库平台来研究面源和水质之间的潜在联系,识别出可能存在的影响因子。饮用水源地的好坏直接关系到老百姓的身体健康,希望通过搭建饮用水源地数据库并进行分析,供国家政府环保部门决策者和环保人士参考。
    所需信息的指定提供方式(可选) 获取信息的方式(可选)
    电子邮件 电子邮件
    回复情况
    备注 网友您好,您所申请的集中式水源地相关资料为环保部门掌握。分散式供水资料为县水利局掌握。因涉及公共安全,如您确需相关数据,请您持相关资质及部门意见证明到当地相关部门现场调取。