返回顶部
号: 000000190102030/201911-00003 信息分类: 意见反馈
内容分类: 其他  科技、教育   发文日期: 2019-9-21 09:46:58
发布机构: 基层政务公开试点(县政府) 生成日期: 2019-9-21 09:46:58
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县教育局关于《2019年金寨县农村义务教育学生营养改善计划实施办法(征求意见稿)》意见采纳情况
号: 词: 金寨县  经费  意见  食堂  燕子河  

金寨县教育局关于《2019年金寨县农村义务教育学生营养改善计划实施办法(征求意见稿)》意见采纳情况

2019-9-21 09:46:58   文字大小:[ ]   背景色:       

金寨县教育局关于《2019年金寨县农村义务教育学生营养改善计划实施办法(征求意见稿)》意见采纳情况 

2019年教育局起草了《2019年金寨县农村义务教育学生营养改善计划实施办法(征求意见稿)》,并公开征求意见,现将意见反馈情况、采纳与否与原因等公示如下:

 

序号

反馈单位

反馈意见

是否采纳

原因

1

燕子河中心小学

燕子河中心小学意见:食材价格上涨,学生自筹X部分资金标准是否可以提高?

 

未采纳

学生自筹X部分资金标准是经县营养改善计划领导组会议研定的,学校不可随意提高标准。

2

斑竹园初级中学

工作运转经费少,难以保障食堂零星设备采购维修和食堂从业人员经费的支出。建议县财政增加远转经费的投入。

 

未采纳

工作运转经费是保障营养餐日常工作开展,食堂设备零星采购维修从公用经费支出,食堂从业人员经费已按标准补贴到校。

2

仙花实验学校

全面推行食堂供餐后,教师的工作量增大,能否给额外的补助?

 

未采纳

教师参与帮厨、餐后午间看护等工作量已纳入绩效工资考核,不能重复享受。

 

 

 

金寨县教育局

2019年9月21日