返回顶部
号: 000000110406000/201911-00001 信息分类: 清理结果
内容分类: 通知  公安、安全、 司法   发文日期: 2019-11-08 11:17:46
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-11-08 11:17:46
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县人民政府办公室关于公布机构改革涉及的规范性文件清理结果的通知
号: 金政办〔2019〕15号 词: 金政办〔2019〕15号  

金寨县人民政府办公室关于公布机构改革涉及的规范性文件清理结果的通知

2019-11-08 11:17:46   文字大小:[ ]   背景色:       

县政府各部门、各直属单位:

为加快法治政府建设,全面推进依法行政,保持政策的合法性和适当性,根据市司法局《关于做好机构改革涉及的规范性文件清理工作的通知》(六司发〔2019〕20号)要求,县政府组织对县政府或县政府办印发的机构改革涉及的规范性文件进行了清理,清理结果经县十七届人民政府第34次常务会议审议通过,决定废止20件、修改52件。现将清理结果目录(见附件)予以公布,并就有关事项通知如下:

一、县政府各部门、各直属单位要切实依法履行职责,认真执行继续有效的规范性文件,进一步管理好经济社会各项事务。

二、对修改的52件规范性文件,由执行或实施部门牵头负责,按照规范性文件制定发布管理有关要求,在本通知印发之日起3个月内完成修改;逾期未完成的,停止执行。在修改期间,与法律、法规、规章和上级文件规定相抵触的条款停止执行。

三、废止的规范性文件,自本通知发布之日起不再执行。县政府各部门、各直属单位要切实做好有关规范性文件废止后的后续管理工作。

 

    附件:县政府机构改革涉及的规范性文件清理表

 

 

 

                                 2019年10月27日