返回顶部
号: 000000110500000/201910-005 信息分类: 其他文件
内容分类: 其他  其他   发文日期: 2019-09-10 19:20
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-09-10 19:20
生效时间: 废止时间:
称: 金寨县人民政府办公室关于召开全县庆祝第35个教师节表彰大会的通知
号: 词: 金寨县  金寨  教师节  经济开发区  人民政府  

金寨县人民政府办公室关于召开全县庆祝第35个教师节表彰大会的通知

2019-09-10 19:20   文字大小:[ ]   背景色:       

 

 

金寨县人民政府办公室关于

召开全县庆祝第35个教师节表彰大会的通知

 

各乡镇人民政府,天堂寨旅游扶贫实验区、安徽金寨经济开发区(金寨现代产业园区)管委:

为迎接和庆祝第35个教师节,表彰奖励教育工作先进集体和先进个人,经县政府研究,决定召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间和地点

9月10日下午15:00在县影剧院小会堂召开。

二、参会人员

各乡镇、经济开发区社会事务局分管教育工作负责人

三、会议要求

参会人员于14:30前报到,按指定位置就坐。如有特殊情况不能参会的,须安排相关人员参加会议。

 

 

 

金寨县人民政府办公室

2019年9月10日