返回顶部
号: 000000110500000/201910-004 信息分类: 其他文件
内容分类: 其他  其他   发文日期: 2019-08-09 19:15
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-08-09 19:15
生效时间: 废止时间:
称: 关于召开全县培育农村产业发展带头人试点工作推进会的通知
号: 词: 金寨  带头人  农村  产业发展  全县  

关于召开全县培育农村产业发展带头人试点工作推进会的通知

2019-08-09 19:15   文字大小:[ ]   背景色:       

关于召开全县培育农村产业发展带头人

试点工作推进会的通知

 

 

各乡镇人民政府,天堂寨旅游扶贫实验区,安徽金寨经济开发区(金寨现代产业园区)管委,安徽金寨技师学院(金寨职业学校),县政府有关单位:

为扎实做好全县培育农村产业发展带头人试点工作,助推脱贫攻坚和乡村振兴。经研究,决定召开全县培育农村产业发展带头人试点工作推进会,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2019年8月8日(星期四)上午9:00开会,会期半天。

二、会议地点

县政府九楼大会议室

三、参会人员

县有关领导,各乡镇党委或政府主要负责人,县财政局、县农业农村局、县林业局、县扶贫局、县中药产业中心、人保财险金寨支公司主要负责人,现代产业园区社会事务局主要负责人,农村产业发展带头人代表(由县农业农村局负责通知)。

四、有关要求

1、各乡镇汇报农村产业发展带头人培育工作情况,提供书面材料一式6份;    2、会议实行签到,请参会人员提前10分钟进入会场,不得迟到、缺席,因故不能参加的须履行请假手续,并安排好替代人员。

 

 

金寨县人民政府办公室

2019年8月7日