返回顶部
号: 003240560/201905-00231 信息分类: 常务会议
内容分类: 其他  其他   发文日期: 2019-05-28
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-05-28
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第26次常务会议纪要
号: 词:   

县十七届人民政府第26次常务会议纪要

2019-05-28   文字大小:[ ]   背景色:       


 

2019年2月18日,县长汪冬主持召开县十七届人民政府第26次常务会议,常务副县长张涧,副县长闫福震、蔡黎丽、朱宽江、郑国珍、曾凡豪、叶章科,县政府党组成员、现代产业园区管委副主任、县财政局局长胡浩,县政府党组成员、县公安局局长李云峰,县政府党组成员、县政府办主任滕鹰出席,县政协副主席董厚祥应邀出席,县政府办副主任及县直有关部门负责人列席会议。现将会议议定事项纪要如下:

一、会议学习了《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》、《中共安徽省委办公厅转发<省扶贫开发领导小组关于集中整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题的若干措施>的通知》。会议要求,要认真学习贯彻习总书记关于坚持“三严三实”力戒形式主义官僚主义的重要论述,提高政治站位,强化思想自觉,扎实把形式主义官僚主义突出问题整治到位。

二、会议讨论了县科技局提出的金寨县创新驱动发展资金管理办法(修订)。会议原则同意该办法,要求按照会议讨论的意见修改完善,经蔡黎丽同志审核把关后,以县政府办名义印发施行。

三、会议讨论了县安居办提出的金寨县黄林至火车站沿线棚户区改造项目(一期)规划范围内国有土地上房屋征收补偿方案、征收决定及集体土地上房屋拆迁补偿方案。会议原则同意上述征收决定及补偿方案,要求按照会议讨论的意见修改,由张涧、叶章科同志审核把关后,下达该项目国有土地上房屋征收决定,印发施行集体土地上房屋拆迁补偿方案。会议要求,要充分考虑群众利益,做细做实群众工作,确保和谐稳定;要严格执行房屋征收(拆迁)补偿政策,做到一把尺子量到底,确保公开公平公正;要抓紧启动合法性审查,完善相关工作程序,确保所有程序合法合规。