返回顶部
号: 003240560/201905-00230 信息分类: 常务会议
内容分类: 其他  其他   发文日期: 2019-05-28
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-05-28
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第25次常务会议纪要
号: 词:   

县十七届人民政府第25次常务会议纪要

2019-05-28   文字大小:[ ]   背景色:       



    2019年1月23日,县长汪冬主持召开县十七届人民政府第25次常务会议,常务副县长张涧,副县长梁冰、于章鹏、蔡黎丽、郑国珍、曾凡豪、叶章科,县政府党组成员、现代产业园区管委会副主任、县财政局局长胡浩,县政府党组成员、县公安局局长李云峰,县政府党组成员、县发改委主任李成松,县政府党组成员、县政府办主任滕鹰出席,县委常委、现代产业园区工委书记、管委会主任杨传银,县政协副主席董厚祥应邀出席,县政府办副主任及县直有关部门负责人列席会议。现将会议议定事项纪要如下:
    

一、会议学习了习近平同志在十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话。会议要求,要认真学习领会、深入贯彻落实习总书记重要讲话精神,结合“五型”政府建设要求,努力打造一支讲忠诚、勇创新、敢担当、善服务、真过硬的高素质干部队伍,为打赢脱贫攻坚战、推动高质量跨越式发展提供坚强保障。
    二、会议讨论了县扶贫和移民局提出的2019年度脱贫攻坚工作要点。会议原则同意该工作要点,要求按照会议讨论的意见修改,报县政府主要负责同志审定。会议要求,《要点》要与《县政府工作报告》搞好衔接,在工作安排方面充分体现《报告》的要求。会议决定,将《要点》提请县委常委会议审议。

三、会议讨论了县乡村振兴办提出的金寨县乡村振兴战略规划(2018-2022年)。会议原则同意该规划,要求按照会议讨论的意见修改后,提交县委常委会议审议。