返回顶部
号: 003240560/201905-00229 信息分类: 常务会议
内容分类: 其他  其他   发文日期: 2019-05-28
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-05-28
生效时间: 废止时间:
称: 县十七届人民政府第24次常务会议纪要
号: 词:   

县十七届人民政府第24次常务会议纪要

2019-05-28   文字大小:[ ]   背景色:       

 

2019年1月12日,县长汪冬主持召开县十七届人民政府第24次常务会议,副县长闫福震、于章鹏、蔡黎丽、朱宽江、郑国珍、曾凡豪、叶章科,县政府党组成员、现代产业园区管委会副主任、县财政局局长胡浩,县政府党组成员、县发改委主任李成松,县政府党组成员、县政府办主任滕鹰出席,县委常委、金寨现代产业园区工委书记、管委会主任杨传银,县政协副主席易成林应邀出席,县政府办副主任及县直有关部门负责人列席会议。现将会议议定事项纪要如下:

一、会议听取了县发改委关于光伏高效PERC电池生产项目有关情况的汇报。会议要求,项目存在市场、技术、团队风险,应多方防控风险。1、项目公司投资形成的资产抵押给政府或园区,不能少于4亿元。2、基金由园区代表县里出资,出资要在其他各方出资后最后一个同比例跟进。3、基金公司、项目公司开户必须在金寨。4、基金退出要确保在银行同期贷款利率上浮10%的固定收益率。5、投资协议由杨传银同志负责把关,并履行投资程序6、共管账户资金签出由杨传银同志签字后方可7、出资平台先考虑汇金公司,如不行再考虑城投公司。8、环保要确保达标。9、为确保资金安全高效,建议投资在5年内全部退出。10、按专家组要求,派驻厂监督员。会议强调,要加强项目风险防控,确保政府资金安全和项目效益。会议决定,将项目提请县委常委会和县人大常委会审议。

    二、会议讨论了县编办提出的金寨县机构改革方案。会议原则同意该方案,决定提请县委常委会审议。