首页 > 互动交流 > 书记信箱 > 信件详情
来信信息
信件编号: 202001240020
信件类型: 问题反映
来信标题: 望加强宣传新型冠状病毒防护措施
来信时间: 2020-01-24 20:56:03
来信内容:
现今新型冠状病毒疫情蔓延,金寨农村地区宣传力度不够,有一大批人不够重视,拜年,年会等家庭集会很容易造成传染,望县领导加强宣传力度,奉劝乡里乡亲线上拜年,杜绝走家到户拜年,鉴于农村老年人口众多,建议通过短信,村干部挨家到户或者村口大喇叭广播,将传染扼杀在摇篮里
回复内容
答复单位: 卫健委
办理时间: 2020-01-26 09:31:13
回复内容:
您好,感谢您对我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关注!为做好我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,金寨县新型冠状病毒感染的肺炎防控应急指挥部印发了《致全县人民的一封信》,请全县人民春节假期各自居家隔离,不互相走动,提倡利用短信电话拜年。《致全县人民的一封信》每户1份,同时通过村村通广播每天7:00-19:00逢整点播出,让全县人民都知晓。