您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

关于全县公路交通保通保畅工作的紧急通知

发表时间:2020-02-14 11:50 作者: 来源:金寨县新型冠状病毒肺炎防控应急指挥部办公室  责任编辑:方临昕 点击数:1973
字体:[    ]

各乡镇人民政府,安徽金寨经济开发区(金寨现代产业园区),县直有关单位:

根据省、市疫情防控指挥部要求,为确保我县疫情防控期间公路交通保通保畅,除县已明确规定的与湖北、河南两省相连道路以及汤家汇镇、关庙乡两个疫区乡镇分别与周边乡镇相连道路设置的卡点予以保留外,其它有关乡镇与周边县(区)相连道路、乡镇之间已经设置的卡点,无论是否物理封闭,于2月14日12:00前一律撤销。对群众自发在村组道路设置卡点的,一律不得采用物理封闭措施。

各乡镇国省干线、县乡道路卡点撤销后,要安排卡点值守人员组成巡逻队,继续强化管辖范围内公路沿线、沿街行人和车辆的管控措施,确保人不出、车不动、出不回、外不进、坚持住;确保疫情外不输入,内不扩散,坚决打贏全县疫情防控阻击战。

联系人:王建晖,联系电话: 18905648826。

 

 

 

金寨县新型冠状病毒肺炎防控应急指挥部办公室

2020年2月14日