您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

梅山镇开顺村南塘队村民向汤家汇镇捐赠5000余斤蔬菜

发表时间:2020-02-13 15:35 作者:蔡海琼 来源:住房公积金管理部  责任编辑:方临昕 点击数:1395
字体:[    ]

“青山一道同云雨,明月何曾是两乡”。汤家汇镇疫情较为严重,为控制疫情的发展,我县对汤家汇镇实行升级交通防控措施和临时交通管制。此刻,梅山镇开顺村南塘队的村民们心系疫区居民的生活情况,并积极参与疫区捐赠活动。

2月13日,在县住房公积金管理部的帮助下,南塘队蔬菜种植户台德伟、台德勇等将自家耕种的蔬菜运往汤家汇镇政府。捐赠过程中,开顺南塘队的村民们也积极响应,纷纷伸出援助之手,将自家菜地里的新鲜蔬菜纷纷采割下来送上运输车。积水成渊,聚沙成塔,南塘队的村民们共向汤家汇镇捐赠5000余斤芹菜、白菜等。

此次捐赠活动,不仅展现了全县人民众志成城、共抗疫情的决心,也相信此次战疫,在大家的共同努力下必将取得最终的胜利!