您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县司法局:无偿献血 奉献爱心

发表时间:2020-02-13 08:05 作者:秦俊国 来源:县司法局  责任编辑:方临昕 点击数:601
字体:[    ]

新冠肺炎疫情发生以来,全县司法行政工作者积极投身疫情防控工作中去,广大党员干部同志更是冲锋在前,积极行动起来,用各种形式为防控工作作出贡献。2月12日下午,县司法局党组成员、副局长吴孔军在看到市新冠肺炎防控指挥部发出的义务献血倡议后,自发来到县中心血站,为疫情阻击战义务献血工作助力!

    连日来,吴孔军同志一直战斗在抗“疫”最前沿。正月初四,他就深入梅山、白塔畈等司法所督查疫情防控工作,他带队参与郑岭新园小区小区包保,坚守岗位、认真履职,坚持上午8时带队在包保区域疫情防控宣传、公共区域消毒、未佩带口罩人员劝导、聚集人员劝散、非小区机动车辆及人员管控等方面工作,晚8点才回家,在疫情面前,没有退缩,始终坚守在防疫一线,用实际行动为“抗疫”贡献司法行政力量。