您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

金寨县新型冠状病毒感染肺炎防控应急指挥部通告(第11号)

发表时间:2020-02-10 10:24 作者: 来源: 金寨县新型冠状病毒肺炎防控应急指挥部办公室  责任编辑:方临昕 点击数:6072
字体:[    ]

鉴于当前全县疫情防控的严峻形势,为坚决遏制疫情扩散势头,根据市防疫指挥部第7号通告精神,现就加强县内居民流动管理有关事项通告如下:

一、执行时间:从2020年2月10日上午10时起。结束时间另行通知。

二、县内居民以现实际居住场所为准,不得在城乡之间、乡镇之间、村与村之间、社区(小区)之间随意流动,因疾病、工作等特殊情况确需流动的,经流入地乡镇批准后实施集中或居家观察(14日)措施。

三、各乡镇负责对现居住在本辖区内居民的宣传教育和管理工作,城区居民的宣传教育管理工作由梅山镇、经济开发区、城管局负责。

四、对违反本 《通告》规定,随意流动不服从管理,扰乱防控秩序者,将依法打击处理。

 

     金寨县新型冠状病毒肺炎防控应急指挥部办公室

                  2020年2月10日