您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

市委常委、组织部部长张日升赴斑竹园镇指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

发表时间:2020-02-07 09:27 作者:付维羽 来源:斑竹园镇人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:2767
字体:[    ]

 202002061007035506_4glq8m8K_600x450.jpg

2月5日,市委常委、组织部部长张日升赴斑竹园镇指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

张日升先后来到该镇街道黄湾组道路管控点、长岭关村省界体温检测点等地,详细了解该镇交通卡点设置管理、返乡人员摸排跟踪、疫情防范措施部署、党员群众宣传发动等相关情况,并亲切慰问奋战在防疫一线的干部群众,叮嘱大家关键时期在开展工作时要做好自我防护,严防死守防止疫情传播。

张日升对该镇因地制宜在探索中发现问题、解决问题,真正做到了群防群控网格化管理,给予充分肯定。他强调,打好疫情防控阻击战,一要控制人员流动。各关键设防路口要严格管控来往车辆人流,做好出入登记,劝返等工作,减少人员流动。二要发挥党员作用。在家党员要发挥先锋模范带头作用,自觉参与防疫工作,形成合力,硬核守护。三要调动各方力量。充分号召带动广大百姓参与巡逻宣传、轮班值守等常规工作,非常时期要凝心聚力,群防群治,共战疫情。