您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县总工会召开“跟着劳模去扶贫”活动年度总结汇报会

发表时间:2020-01-23 08:00 作者:丁灿 来源:县委群团办  责任编辑:方临昕 点击数:965
字体:[    ]

1月22日,金寨县总工会召开“跟着劳模去扶贫”活动年度总结汇报会议,县农业农村局党组成员、副局长张再军,县扶贫开发局党组成员、副局长王平及我县“跟着劳模去扶贫”小分队各级劳模成员近20人参加会议,县委群团办常务副主任、县总工会党组书记、常务副主席洪尚全讲话。

会上,县总工会挂职副主席杨群通报了2019年“跟着劳模去扶贫”任务完成进度,并介绍了活动经费补助情况;全国劳模、第十三届全国人民代表大会代表、县四季春茶叶专业合作社理事长陈先志和市级劳模、县力源食用菌专业合作社理事长李文海就一年来的帮扶成效,直指问题、直陈建议,代表小分队作了交流发言。

 

洪尚全充分肯定了“跟着劳模去扶贫”小分队2019年取得的成绩,认真听取并总结了劳模代表们的扶贫新作为:一是任务明确,实事求是;二是积极作为,成效明显;三是开拓创新,真情帮扶;四是牺牲奉献,影响深远;五是支持配合,强化服务。洪尚全还对2020年的工作提出希望和要求:一是进一步提高政治站位,主动作为;二是进一步落实目标,超前行动;三是进一步稳步实施,扎实推进;四是进一步支持帮助,确保效果;五是进一步强化宣传,扩大影响。