您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

王思春到县委督查办调研指导督查考核工作

发表时间:2020-01-23 10:40 作者:付启超 来源:县委督查办  责任编辑:方临昕 点击数:1094
字体:[    ]

1月22日,县委副书记王思春到县委督查办调研指导督查考核工作。

王思春对县委督查办2019年督查考核工作给予充分肯定,并就2020年督查考核工作提出要求,一要明确定位。严格按照“三定”方案,聚焦主业主责,将职责明确到科室到具体人,同时要各负其责,密切配合,主动作为,认真履行督查考评职责。二要认清自我。发扬优势和长处,坚持问题导向,克服缺点和不足,补齐短板和弱项,聚焦薄弱环节,提升综合能力素质。三是要改进工作。围绕不断提高督查、考核、效能实效,改进工作方式方法,创新工作举措。改进工作流程,优化督查方式,提高效率,克服官僚主义、形式主义。改进工作作风,对督查督办的事项,要深入了解客观、主观和深层次原因,实事求是地客观分析,提出科学合理的意见建议,不断提高落实效率,开创督查考核工作新局面。