您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县人民医院医共体举办2020年迎春文艺汇演

发表时间:2020-01-23 08:15 作者:杨婷婷 来源:县医院  责任编辑:方临昕 点击数:1051
字体:[    ]

    “同心共圆健康中国梦,携手打造紧密医共体。”1月20日下午,县人民医院医共体2020年迎春文艺汇演在县影剧院大礼堂隆重举行。

       文艺汇演在小朋友们精彩的开场舞《金医报春来》中拉开了帷幕,整台表演,歌曲、舞蹈、健身操、乐器弹唱、礼仪展示、快板、小品等节目形式精彩纷呈,同时穿插紧密型县域医共体政策有奖问答,大家积极参与,热情高涨。

      歌曲《北国之春》《女儿情》《平凡之路》《最美的歌唱给妈妈》《明天会更好》《雁南飞》......悠扬的旋律,如春风一样令人陶醉。舞蹈《开门红》《鸿雁》《律动青春》.....精彩节目博得观众们的阵阵掌声。健身操《动感单车》《桥边姑娘》以动感而又激情的节奏,展现了年轻人的朝气蓬勃。礼仪展示《白衣天使》,展现了我们护士独特的职业风范。歌舞快板《精准扶贫谱新篇》融入了快板元素,坚定了我们打好2020脱贫收官战的信心。小品《外科医生相亲记》,生动反映了外科医生如何收获爱情的故事。三句半《夸夸咱医共体》,用朗朗上口的词语表达了紧密型县域医共体工作开展以来,我县医疗卫生事业发生的变化。大合唱《人民医师之歌》《我和我的祖国》表达了医务人员对职业的信仰和对伟大祖国的热爱,把迎春文艺汇演推向高潮,赢得观众热烈掌声。

       整个文艺汇演持续两个多小时,一支支美妙动感的舞蹈、一首首优美动听的歌曲带领大家领略了医护人员的风采,更充分展现了金寨县人民医院医共体文化建设的新理念及医护人员积极向上的良好精神风貌。同时也激励全院职工“不忘初心、牢记使命”,为患者提供更优质的医疗服务,共同谱写医院发展新篇章。