您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

杨传银、熊杰到企业走访慰问一线职工

发表时间:2020-01-23 09:36 作者:洪坤学 来源:金寨经济开发区  责任编辑:方临昕 点击数:1066
字体:[    ]

1月21日,县委常委、开发区工委书记、管委会主任杨传银,县人大常委会副主任、开发区纪工委书记熊杰到嘉悦新能源公司、亿晶包装公司开展走访慰问活动。

杨传银、熊杰分别深入车间、班组看望慰问一线职工,与职工们亲切交流,询问职工的生产生活情况,感谢他们为企业乃至金寨的经济发展作出的贡献,并鼓励职工们克服各种困难,安心工作,勇于奉献,在各自的岗位上做出更大的成绩。同时强调安全生产不仅关系到企业的发展,也关系到大家的生命健康和家庭幸福,越是节日期间,越要高度重视。

此次慰问活动,共为两家公司每名职工送上2桶食用油。今年春节,开发区对辖区未停工企业进行了全面摸排,将全力做好企业运行保障工作,确保生产有序,同时为奋战在生产一线的职工送去慰问品与新春的祝福。