您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

程东中慰问一线公安干警

发表时间:2020-01-23 08:27 作者:储智 来源:县公安局  责任编辑:方临昕 点击数:1231
字体:[    ]

1月22日上午,县委常委、政法委书记程东中到县公安局情指中心、交管大队、看守所、现代产业园区派出所慰问坚守岗位的民警、辅警,送上新春祝福。副县长、县公安局党委书记、局长李云峰陪同。

程东中详细询问民警、辅警工作生活和值班备勤情况,现场查看情指中心大厅视频监控运行情况,仔细查看基层办公场所、内务环境,现场了解春节前社会面管控、春运道路交通安全管理情况。

程东中充分肯定全县公安机关忠诚使命、勇于担当、履职尽责、能征善战,为全县脱贫攻坚和经济社会发展作出的突出贡献。要求全体民警、辅警继续发扬良好的工作作风,保持昂扬向上的精神状态,切实提高政治敏锐性,全力做好各项公安工作,用实际行动让党委、政府放心,让人民群众满意。