您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

程东中到天堂寨镇开展走访慰问活动

发表时间:2020-01-22 09:07 作者:王学聪 来源:天堂寨镇人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:989
字体:[    ]

1月20日,县委常委、政法委书记程东中到天堂寨镇开展走访慰问活动。 

程东中先后深入黄河村、杨山村和渔潭村到困难离任村干部谬定菊,困难党员黄遵焕、刘恒志,贫困户陈纺东、汪永革、余秀英、黄守桥,残疾人家庭汪庆春,低保户黄守安、徐祖富等人家中,为他们送上慰问金和节日的祝福。每到一户,程东中都和他们亲切交谈,了解生产生活状况和身体健康状况,询问他们是否还有急需解决的问题和困难,鼓励他们要坚定信念,增强战胜困难的信心和勇气,相信日子会越过越好。  

程东中要求镇村干部要主动作为,关心关注困难群体的生活状况,有针对性的帮助他们解决生产生活中的实际问题,在生活上给予关心,情感上给予关怀,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。