您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

我县召开2020年老干部迎春茶话会

发表时间:2020-01-21 10:07 作者:江宗龙 来源:县老干部服务中心  责任编辑:方临昕 点击数:2083
字体:[    ]

 

1月19日,我县召开2020年老干部迎春茶话会。县领导王思春、张涧、赵锦文、王军、易成林出席会议。

会上,县委常委、常务副县长张涧通报了过去一年来全县经济社会发展情况和2020年重点工作打算。曹能求、朱灿、周其成等老干部作了发言。

县委副书记王思春强调,过去一年全县获得多项殊荣,这些成绩的取得,离不开全县广大干部群众的共同努力,更离不开各位老领导、老同志的关心支持和积极参与。希望广大老同志在保重身体、保证健康的同时,充分发挥自身的政治优势、经验优势和智慧优势,为推动金寨发展多提真知灼见、多献务实良策,多谏睿智诤言,为决战决胜全面小康,加快金寨发展,实现老区振兴展示新作为,作出新贡献。各级各单位要不折不扣落实好各项待遇,帮助解决好实际困难,把工作做到广大老干部的心坎上,努力使老干部们的生活更加丰富多彩、更加幸福安康、更加和谐美满。