您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

华泰证券安徽分公司到开发区龙岗社区开展春节送温暖慰问贫困户活动

发表时间:2020-01-19 08:02 作者:洪坤学 来源:金寨经济开发区财政金融局  责任编辑:方临昕 点击数:1581
字体:[    ]

 

 

时至新春佳节来临之际,华泰证券安徽分公司合肥营业部胡龙齐总经理一行三人受南京总公司委托,到金寨经济开发区龙岗社区开展春节送温暖,慰问贫困户活动。

在龙岗社区居委会,驻村工作队长向华泰证券公司访慰问活动,并为每户贫困户送去200元的慰问金。每到一户胡总一行介绍了社区经济发展状况,近几年脱贫攻坚工作取得的成效,并简单介绍了部分贫困户的生产、生活情况;开发区财政金融局局长张伟枫代表帮扶单位对华泰证券安徽分公司胡总一行到社区开展送温暖慰问活动表示衷心感谢。

随后,胡龙齐一行深入到部分贫困户家中,开展实地走,华泰证券公司领导都鼓励他们要树立脱贫致富的信心,通过自身的努力,和全国人民一道过上幸福的生活。此次慰问活动涉及全社区49户贫困户,共捐助慰问金9800元。

华泰证券自2016年与我县开展“一司一县”结对帮扶以来,结合公司实际,发挥行业优势,在金融扶贫、消费扶贫和公益扶贫方面给予了我县大力支持和帮助,赢得了社会的广泛赞誉。