您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县文旅体育局召开老干部暨扶贫干部迎新春座谈会

发表时间:2020-01-14 08:14 作者:何娟 来源:文旅体育局  责任编辑:方临昕 点击数:305
字体:[    ]

 1月13日上午,县影剧院小会堂歌声嘹亮、热闹非凡,县文化旅游体育局召开了老干部暨扶贫干部迎新春座谈会。

为了增加节日气氛,座谈会之前进行了文艺演出,局机关的工作人员个个亮出绝活。大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开了活动帷幕,金寨红歌联唱、京剧《娄山关》、诗朗诵《锦绣之春》、黄梅戏《女附马》选段联唱等精彩节目显示出了金寨文化旅游人的专业水准,最后全体工作人员合唱《歌唱祖国》。

县文旅体育局局长洪潮从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学习、落实机构改革、推进文体事业、提质增效全域旅游、监管规范文旅市场、推进脱贫攻坚等七个方面对2019年的文旅体育工作的开展情况进行了通报。

在会上,老干部代表和扶贫工作队代表分别作了交流讲话。他们对单位的党建工作、关工工作、扶贫工作谈了个人的意见和看法,并对2020年的相关工作进行了展望,表示将为金寨文旅事业的发展做出自己力所能及的贡献。