您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

我县土特农产品在庐江县农展会上受青睐

发表时间:2020-01-14 14:31 作者:陈从双 饶洁 来源:县农业农村局  责任编辑:方临昕 点击数:498
字体:[    ]

1月11日至13日,庐江县-金寨产业扶贫暨庐江县第十二届名优农产品展销会在合肥保利丰广场举行。

我县农产品在农交会上展销两旺、大放异采。展销会上我县参展产品金寨黑毛猪、黄大茶、观音豆腐、猕猴桃、香菇、有机米、核桃油系列名优土特产品吸引了众多合肥市民的关注,满足了合肥市民“米袋子”“菜篮子”“油瓶子”购物需求,更受到了两县领导的密切关注,展销会期间,副县长朱宽江及庐江县领导巡展,询问参展产品展销情况,对我县参展工作、参展产品给予了充分肯定和高度赞扬。

农展会期间,我县共有大别山香源茶业股份有限公司、金寨黑毛猪食品有限公司、富东生态农业开发有限公司、安徽俊达食品有限公司等15家名优企业的30多种农产品参加了展示展销活动。安徽俊达食品有限公司的姜糖系列产品供不应求,金寨谷丰农业发展有限公司带的有机米现场销售一空,金寨猕猴桃“弥多多”也成为农交会上的抢手货。

此次农展会的成功举办,不仅推进了我县与庐江县产业扶贫合作,也让我县更“土”、更“特”、更“优”的农产品成为省城人民欢度新春舌尖上的美味。