您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县公管局召开党风廉政集体警示谈话会

发表时间:2020-01-13 09:07 作者:余秀梅 来源:县公管局  责任编辑:方临昕 点击数:392
字体:[    ]

为进一步落实党风廉政建设责任制,深入推进廉政风险防控,切实强化责任担当,提高党员干部拒腐防变能力,1月9日下午,县公管局召开党风廉政集体警示谈话会议,该局党组书记、局长汪光俭主持会议,全局所有人员参加谈话会。

会议首先传达学习了县纪委《关于进一步加强作风建设确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神,在总结2019年度党风廉政建设工作的基础上,汪光俭结合公共资源交易监管服务工作实际,对该局全体人员提出要求,一要提高站位。切实增强党性修养,加强党的建设。二要加强学习。牢固树立终身学习的理念,坚持集中学习和个人自学相结合。三要执政为民。树立正确的政绩观,用好手中的公权力,切实增强廉洁意识。四要履职尽责。认真履行党组主体责任和党员领导干部“一岗双责”职责,并且主动接受监督。五要抓早抓小。经常性地开展谈心谈话,对苗头性问题要及时提醒并制止,要让“红红脸、出出汗”成为常态。六要率先垂范。班子成员要以身作则,充分发挥标杆和表率作用,带头遵守廉洁从政各项规定,力求标准更高一些、要求更严一些、行动更快一些。