您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

双河镇商会举办第一届第二次会员大会暨2020新春联谊会

发表时间:2020-01-13 08:00 作者:李学南 来源:双河镇  责任编辑:方临昕 点击数:570
字体:[    ]

1月10日,双河镇商会第一届第二次会员大会暨2020新春联谊会在双河中心小学举行。80余家会员欢聚一堂、畅叙友情、总结过去、展望未来,共同商议商会发展大计。县人大常委会副主任熊杰,县政协副主席、工商联主席易成林出席会议。

大会以“同根同心同发展  乡音乡情创共赢”为主题,在雄壮的国歌声中拉开序幕。大会对批复的新增会员和理事单位进行了授牌;汇报了财务报告和年度工作报告;该镇镇长赵兴为贫困学生代表送上了慰问金;该镇党委书记蔡先炎致辞。

易成林向大会的胜利召开表示祝贺。他强调,双河镇商会成立以来,运行机制不断健全,主动扶危济困,助力脱贫攻坚和乡村振兴,为本地经济社会发展作出了积极贡献。希望双河商会强化联络机制,投身本地乡村公益事业,大力宣传推介本地特色农产品,充分发挥桥梁纽带作用,为持续推动本地经济社会发展做出更大贡献。

随后,商会会员上演了自编自演的节目。