您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

张冲乡迅速掀起贯彻学习党的十九届四中全会精神热潮

发表时间:2019-12-03 07:44 作者:许秀兰 来源:张冲乡人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:275
字体:[    ]

党的十九届四中全会召开后,张冲乡紧跟县委步伐,将贯彻学习党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,贯彻学习全会精神融入“不忘初心、牢记使命”主题教育中,乡党委中心组先学先行,各支部迅速行动,在辖区掀起贯彻学习全会精神热潮。  

一是全面带动“集中”学。张冲乡召开贯彻学习全会精神专题研讨会,乡党委书记夏云培组织班子成员谈认识、谈感悟,通过研讨深化认识。各支部“线下、线上”同步学,结合党员主题日活动,组织在家党员集中学习全会精神,同时依托各支部党员微信群,在群内推送全会精神,让在外党员同步学习,引发共鸣,切实做到学习全覆盖。组织党员干部开展全会精神应知应会知识测试,以考促学,巩固提升学习成效。

二是融会贯通“深入”学。张冲乡各支部把学习全会精神与主题教育紧密结合起来,对照全会精神,认真查摆,总结当前各项重点工作完成情况,深学细悟、融会贯通,继续完善主题教育调研成果,形成推动工作务实管用的实招硬招。

三是联系实际“推动”学。张冲乡各支部紧密结合当前脱贫攻坚、人居环境整治、民生工程项目建设等中心工作,聚焦全会对党的建设、国家治理等提出的新要求,将全会精神作为今后工作的行动指南,推动各项工作高质量发展,着力建设美好张冲。