您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县农业农村局党组召开巡察整改专题民主生活会

发表时间:2019-12-03 08:38 作者:王泰金 来源:县农业农村局  责任编辑:方临昕 点击数:417
字体:[    ]

12月1日下午,县农业农村局党组召开县委巡察整改专题民主生活会,县纪委监委派驻扶贫开发局纪检组组长邓延华到会指导,局党组书记、局长卢士传主持会议,局党组成员参加会议,局属单位主要负责人、局科室负责人列席会议。

会前,农业农村局党组向各乡镇、县直各单位发放了征求意见函,召开了座谈会,开展了谈心谈话,广泛听取意见建议,为开好本次民主生活会打下了坚实基础。

会上,卢士传代表班子作对照检查,深刻剖析巡察反馈的问题,梳理和提出解决问题的办法,局党组成员就反馈问题主动认领、自我剖析、对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评。邓延华对这次专题民主生活会进行点评,给予充分肯定。

卢士传表态,县委巡察反馈意见全面客观,局党组虚心接受、照单全收,逐项分解、落实整改措施,明确责任、限时整改,不折不扣地完成好各项整改任务。

卢士传要求,一是要统一思想。要重视理论武装,学会用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作,全局同志要团结一致,攻坚克难。二是要勇于斗争。要有斗争精神,直面问题、自我革命、相互批评提高,把问题切实整改到位。三是要用心工作。要把巡察整改与主题教育结合起来,在灵魂深处受到洗礼。认真能把事情做对,用心才能把事情做好!全局同志要用心用情用力使各项工作有力有效地开展,尤其要在脱贫攻坚和乡村振兴中发挥作用、贡献力量。