您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县调查队积极贯彻落实全系统办公室工作培训会精神

发表时间:2019-12-03 08:55 作者:胡淦 来源:县调查队  责任编辑:方临昕 点击数:221
字体:[    ]

11月26日至29日,安徽调查总队在合肥举办了全系统办公室工作培训班。会议结束后,金寨队积极行动,认真贯彻落实培训会议精神。

一是提高政治站位,充分认识办公室工作的重要性。金寨队在会后第一时间召开了专题学习会议,会上学习了总队党组成员、副总队长章勤在开班式上的讲话。金寨队要求全体干部职工要不断提高政治站位,充分认识到办公室工作的重要性,树立主动服务意识,做好相关对接工作,同时进一步抓好信息工作,补齐短板,突出亮点,着力提高信息质量,为上级决策提供科学依据,不断深化信息高要求、高品质、高服务作用。

二是勇于担当使命,认真履行办公室职责。办公室岗位的干部职工要有奉献精神和担当精神,不断加强对办公室工作的学习和研究,善于去发现和研究解决问题,攻坚克难,踏实干事、科学作为,要积极协助队领导谋划好全队的工作,也要脚踏实地理清办公室工作思路,高标准落实办公室各项工作。

三要探索有效途径,锤炼工作队伍。通过OA办公自动化系统的运用,高质量高效率的提高办公室的工作水平,同时利用OA等新的工作平台和手段,不断提高办公室岗位人员的业务能力,做好统筹协调,当好在履职尽责中作走在前列的“擎旗者”和服务统计调查改革发展中的“带头人”。