您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

春雨公益协会开展“壹加壹•衣暖人心”新时代文明实践活动

发表时间:2019-11-23 08:26 作者:许向东 来源:春雨公益协会  责任编辑:何瀚 点击数:2396
字体:[    ]

 

11月22日,碧空万里,春雨公益协会一行13名志愿者奔赴仙花实验学校开展“壹加壹•衣暖人心”新时代文明实践活动,协会爱心志愿者陈灯泉向在这里就读的44名学生捐赠了44件羽绒服。校长邵远新代表仙花实验学校向春雨公益协会爱心志愿者的到来表示热烈的欢迎,并且向陈灯泉回赠捐赠荣誉证书。孩子们捧着厚厚的羽绒服,雀跃欢呼,稚嫩的脸上写满了幸福。

在白塔畈镇白大老街经营羽绒服店多年的陈灯泉来自异乡江西省上饶市,他自幼家境贫寒,曾经接受过社会爱心人士的资助,所以在他就萌生了扶危助困的想法。最近五六年,每到冬天,他就开始为在光慈小学就读、家庭因病致贫的汪同学赠送一件件暖暖的羽绒服,一直没有间断。

春雨公益协会的爱心志愿者数次走进仙花实验学校,向这个班的学生捐赠现金和物资总价值15万多元,结对关爱孩子7名。志愿者钟敏更是经常来到这里和孩子们互动交流,伴其茁壮成长。