您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

南溪中学党支部召开 “党性体检”专题支委会

发表时间:2019-11-08 14:36 作者:王鸿 来源:南溪中学  责任编辑:方临昕 点击数:553
字体:[    ]

11月7日上午,南溪中学党支部召开 “党性体检”专题支委会。

吴代才指出,党性是一个政党所固有的最本质的特性,是我们广大党员的灵魂和本质。党性的强弱是检验党员是否合格的标准。我们的党员不是生活在真空中,要保持党性的纯洁,就需要进行“党性体检”,要随时查找问题、及时解决问题,确保我们的“党性健康”。每名支委同志还要对照承诺践诺,认真检视自己个人存在哪些不足、制定整改措施、建立整改台账。他首先说出了自己检视的问题和整改台账,支委们接着一一说出了各自检视的问题和整改台账。大家结合党性体检的要求,多角度、多视角地检视自身,拿出“自我革命”的精神和勇气,客观地总结个人在思想、工作、学习等方面的情况,肯定成绩,查摆问题,找出差距,明确方向。现场气氛相当热烈。

最后,吴代才希望大家认清不足,本着有则改之无则加勉,在今后的工作上勇于改正自己的缺点发扬优点;把本次专题会作为新的起点,遵守党的纪律,狠抓工作落实,立足岗位履职尽责,为广大师生群众排忧解难、热忱服务,积极发挥表率作用、发挥党员先锋模范作用。

 专题会议后,南溪中学全体党员在支部书记吴代才的带领下,前往南溪镇敬老院开展志愿服务送温暖党日活动,慰问孤寡老人,关心孤寡老人的日常生活,让孤寡老人感受党和人民的爱心与温暖。