您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县财政局党组召开调研成果交流会

发表时间:2019-11-07 09:45 作者:吴孔文 来源:县财政局  责任编辑:方临昕 点击数:536
字体:[    ]

近日,县财政局党组召开调研成果交流会,局党组成员参加会议,县委主题教育第一巡回指导组孙友同志到会指导。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县财政局党组成员按照要求,深入乡村、基层和相关单位,围绕人民群众和服务对象最关心、最直接、最现实的利益问题开展调研,撰写了一篇篇高质量、接地气的调研报告,如《对惠民资金“一卡通”监管的调查与思考》《扶贫资金管理现状、问题和建议》《金寨县财政支持打好污染防治攻坚战调研报告》等,报告内容翔实、数据准确,分析问题透彻,提出的意见建议针对性强,对做好当前及下一阶段的财政工作具有很好的指导意义。

在听取大家交流发言后,孙友指出,财政局党组成员的调研报告选题准、立意高、质量好,通过调研,将对工作起到良好的促进作用。希望财政部门继续发扬求真务实的工作作风,多深入基层一线了解情况,多倾听群众意见和建议,真正做到为民服务解难题、履职尽责做奉献,切实把主题教育各项要求落到实处,努力为全县经济社会事业发展贡献力量。