您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

开发区积极落实卫生县城复审相关工作

发表时间:2019-11-07 10:04 作者:黄帮友 来源:金寨经济开发区  责任编辑:方临昕 点击数:444
字体:[    ]

迎接卫生县城复审,巩固文明创建成果,开发区积极落实相关工作,保障辖区范围内环境卫生整洁、车辆停放有序、健康教育普及等多方面齐抓共管。

一是安排专人、落实责任。建筑工地、市政道路、小区社区、机关企业、宾馆餐饮等,督促实施单位或管理单位安排专人负责,切实履行职责。二是发现问题、立即整改。发现薄弱环节、反弹倾向,积极采取措施,落到实处,并加强监督,宣传氛围、巩固成绩,做到事不再三。三是抓好队伍、建立机制。培养队伍、增设人手,建立常态化机制,增强意识,带头树立榜样,提升文明创建责任感、使命感,共同参与,共同维持。四是注意重点、巩固成绩。梳理总结难处、是多发处、易发处,特殊处理,保持所获成绩延续,让整个辖区得到改观、持之以恒。