您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

侯守宪一行走访燕子河镇县人大代表

发表时间:2019-11-06 08:11 作者:王成 来源:燕子河镇人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:1393
字体:[    ]

11月5日上午,县人大常委会副主任侯守宪一行深入燕子河镇走访县人大代表。

侯守宪一行在该镇三楼会议室召开座谈会。县人大常委会通报县十七届人大三次会议以来工作开展情况;征求代表们对县人大常委会“一府一委两院”工作的意见和建议;燕子河镇汇报了2019年度工作开展情况,各位人大代表汇报预计在四次会议上预提的议案和建议。

侯守宪充分肯定燕子河镇人大工作,对下一步人大工作提出要求,一是代表所提的建议确实是当下农民身边迫切需要解决的事情,希望各位代表能够根据所提建议认真调研,得到准确的数据,充分地材料支持,提高议案、建议的质量。二是在闭会期间要丰富人大代表活动,需要明确领头人、组织人,切实提高代表活动的质量和次数。三是人大代表最重要的就是要代表群众,反映出群众的呼声,把群众的意愿转变为人大代表的意见和建议。