您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

春雨公益协会开展“为环卫工人献出一点爱”新时代文明实践活动

发表时间:2019-10-14 05:47 作者:许向东 来源:春雨公益协会  责任编辑:方临昕 点击数:3157
字体:[    ]

为感恩“城市美容师”的默默付出,回馈他们的辛勤劳动,春雨公益协会倡议开展“为环卫工人献出一点爱”志愿服务项目。10月13日上午,天空飘着蒙蒙细雨,在金寨县新时代文明实践中心讲堂,春雨公益协会的爱心商家首次向40名环卫工人捐赠了价值31600元的爱心物资。其中安徽鑫兰德征信服务有限公司董事长施佳广捐赠春秋被40床、东北大米40袋和食用调和油40桶;养康大药房捐赠防暑降温药品12箱;醉美红言酒庄施佳妍女士捐赠健康爱心助眠枕头40个。

参加实践活动的有县城市管理行政执法局副局长毛纯君,金寨在外(上海)创业协会党委副书记、春雨公益协会名誉会长汪显忠,县中航环卫有限公司的负责人以及春雨公益协会的21名志愿者。毛纯君代表县城管局党组说道:感谢春雨公益协会各位爱心商家、爱心人士的慷慨捐赠,希望一线环卫工人们继续做好本职工作,为迎接全国文明县城的创建而努力。一位朴实、腼腆的大嫂代表环卫工人来到台上,激动地连声说道:谢谢!谢谢!

截至目前,春雨公益协会已经在城区设立2个环卫工人“爱心驿站”。劳动光荣,金寨因环卫工人而越发美丽。关注环卫工人,也是关注金寨民生。春雨公益协会呼吁更多的爱心企业、商家和个人积极承担社会责任,让山城金寨充满大爱。