您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

全军乡慰问困难村干

发表时间:2019-10-12 13:10 作者:方观男 来源:全军乡政府  责任编辑:方临昕 点击数:3386
字体:[    ]

10月11日,全军乡党委书记黄正先、乡长何金刚来到全军乡何家湾村,慰问困难村干柳明权同志,并送上1000元慰问金。

柳明权同志84年起一直在何家湾村委工作,先后担任民兵营长、村主任,现为何家湾村书记。他是当地有名的困难村干。妻子简祖云22年前因车祸受伤,为了给妻子治病,他欠下很多债务。柳明权对妻子精心照顾,不离不弃,从来没有因为家庭困难影响工作,他克服一切困难,工作勤勤恳恳,任劳任怨,村里各项工作都取得突出成绩,多次获得各级表彰,二十多次被评为优秀共产党员,他的事迹在当地广为传颂,成为佳话。

黄正先代表乡党委政府对柳明权、简祖云夫妇表示亲切慰问,感谢简祖云对柳明权同志工作的理解和支持,叮嘱她注意饮食,养好身体,放下包袱,乐观生活,并祝愿她早日康复。