您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

赵锦文深入铁冲乡调研基层党建工作

发表时间:2019-10-09 08:10 作者:漆小安 来源:铁冲乡人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:1410
字体:[    ]

10月7日,县委常委、组织部长赵锦文采取“四不两直”的方式深入铁冲乡调研基层党建工作。

赵锦文首先到铁冲乡张店村,详细询问了该村村集体经济发展状况,以及当前“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展情况,并现场提问村书记有关主题教育应知应会相关知识。

赵锦文充分肯定了该乡各项工作能统筹谋划、迅速推进,村两委班子年轻有活力,精神风貌好,干事有激情。要求要充分利用此次主题教育活动契机,充分发挥基层党组织“头雁效应”,深入开展理论学习,深刻检视存在问题,重点抓好整改落实,切实解决群众实际困难。结合当前脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,因地制宜、因村施策、长短结合发展壮大村集体经济,探索出一条可复制推广、可持续发展的村集体经济发展模式,为打赢脱贫攻坚战打下坚实的基础。

随后,赵锦文来到铁冲乡与全体班子成员逐个谈心谈话,要求班子成员团结一心,攻坚克难,再接再厉,再创佳绩。