您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

县调查队召开“最美调查员”表彰大会

发表时间:2019-10-09 09:04 作者:占萱 来源:县调查队  责任编辑:方临昕 点击数:930
字体:[    ]

为进一步结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展先进模范学习宣传活动。近日,国家统计局金寨调查队召开“最美调查员”表彰大会,调查队领导、相关业务人员和最美调查员参加了此次大会。

会上,队领导首先宣读了《国家统计局安徽调查总队关于表彰“百名最美调查员”的决定》,并为金寨队“最美调查员”颁发了荣誉证书,希望受到表彰的“最美调查员”珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为金寨队的统计调查工作做出新的贡献。其次安排最美调查员作先进事迹发言,畅谈如何做好基层调查工作、保障源头数据质量的感受和体会。最后由各业务科室开展相关统计调查知识培训工作。

参加会议调查员纷纷表示要以“百名最美调查员”为榜样,以学习先进为动力,践行社会主义核心价值观,履职尽责,敢于担当,奋发进取,创先争优,为推动统计调查基层基础建设,提高源头数据质量重整行装再出发,为安徽统计调查事业作出更大贡献。