您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

县政协召开“不忘初心 、牢记使命”主题教育工作会

发表时间:2019-09-20 08:08 作者:陈霜梅 来源:金寨县政协办  责任编辑:方临昕 点击数:1519
字体:[    ]

9月17日下午,县政协召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育工作会,会议传达了省、市、县委主题教育工作会议精神,学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神,并对县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行部署动员。县委第六巡回指导组到会指导。

县政协党组书记、主席王际洲指出,县政协在8月开展的“先学先查先改”工作取得了阶段性成效,为主题教育开展做了铺垫。此次主题教育要在立足于之前取得的成果,努力做到理论学习再深入、调查研究再务实、检视问题再精准、落实整改再提升。

王际洲强调,抓好主题教育重点是要提高政治站位,深化思想认识;要弄清主题教育的重大意义,增强主动性;要把握主题教育的总体要求,增强坚定性;要紧扣主题教育的目标任务,增强紧迫性;要落实主题教育的基本要求,增强自觉性。此外王际洲还对县政协扎实开展主题教育提出了具体要求。