您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

张涧到油坊店乡调研党建引领信用村建设工作

发表时间:2019-09-17 08:16 作者:黄开胜 来源:油坊店乡  责任编辑:方临昕 点击数:1470
字体:[    ]

9月16日,县委常委、常务副县长张涧到油坊店乡调研党建引领信用村建设工作开展情况。

张涧来到油坊店乡龚冲村,实地查看党建引领信用村信息采集工作开展情况,听取乡村负责人工作开展情况的汇报,并详细了解工作中存在的问题和下一步工作打算。他指出,党建引领信用村建设是推动脱贫攻坚、发展产业,乡村振兴战略、构建农村金融诚信体系建设的重要举措,是加强农村信用体系建设、推动乡风文明、提升乡村治理水平的重要抓手。

张涧强调,各级党组织要高度重视,坚持党建引领,积极推动党建引领信用村建设工作,严把采集信息质量关,确保信息采集的准确性;要灵活方式,加强宣传引导,让广大农户自愿参与建设活动中来;要统筹谋划,做好结合文章,把党建引领信用村建设成果与金融扶贫小额信贷、乡风文明、村级集体经济、人居环境整治等工作相结合,推进成果共享共用。

张涧还到油坊店乡龚冲村卫生室,调研紧密型医共体改革工作开展情况。