您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

六安市副市长王岚来金寨检查旅游安全工作

发表时间:2019-09-14 08:05 作者:何娟 来源:金寨微旅游  责任编辑:付德军 点击数:2328
字体:[    ]

9月12日上午,六安市副市长王岚来到金寨天堂寨景区检查指导旅游安全工作。六安市文旅局局长魏武、金寨县副县长蔡黎丽、金寨县文旅体育局局长洪潮等领导陪同。

在安徽天堂寨景区,王岚一行在景区负责人的陪同下,先后来到景区大门口、旅游厕所和景区索道处,现场检查旅游安全措施落实情况。王岚指出,中秋和国庆假期将至,天堂寨自然人文景观对城里的游客很有吸引力,人流、车流量必定会增大,旅游安全压力大;景区要落实主体责任,相关职能部门要加强监管指导,全面做好景区安全保障工作。王岚强调,旅游厕所要保持清洁卫生,设施破旧的地方要修理好;景区索道要倒排工期、抓紧施工,在保证安全的前提下,为缓解国庆假期客流压力可以投入使用;景区要做好消防安全工作,在危险地段设置警示标识,确保为游客提供一个安全、舒心的旅游环境。

在走访的过程中,她要求,旅游主管部门要进一步加大旅游营销推介的力度,丰富旅游产品,让旅游业的生意更红火。