您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

蔡黎丽到我县重点景区督查中秋节前旅游安全工作

发表时间:2019-09-13 22:54 作者:李玉锋 来源:县政府办公室  责任编辑:付德军 点击数:1378
字体:[    ]


       9月12日,副县长蔡黎丽一行到天堂寨、燕子河大峡谷等景区督查中秋节前旅游安全工作。

蔡黎丽一行先后深入天堂寨和燕子河大峡谷景区,在游客服务中心、旅游厕所,现场检查旅游安全措施落实情况。蔡黎丽指出,中秋和国庆假期将至,我县迎来旅游旺季,旅游安全形势严峻。蔡黎丽强调,各景区和相关部门要提高认识,落实安全责任,切实增强安全责任意识和忧患意识;要突出重点,排查整改安全隐患,确保交通、食宿和旅游设施安全,维持旅游市场秩序稳定;同时,我县森林面积大,加之近期干旱少雨,要做好防火工作,确保森林火源管控,消除火灾隐患。

在实地走访督查中,蔡黎丽要求,相关乡镇、部门和旅游企业坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,切实做好假日期间全县旅游安全和服务保障工作。