您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

安徽金寨技师学院举行庆祝第35个教师节暨迎国庆文艺汇演活动

发表时间:2019-09-12 08:10 作者:蔡家松 来源:安徽金寨技师学院  责任编辑:方临昕 点击数:1810
字体:[    ]

9月10日,安徽金寨技师学院举行庆祝第35个教师节迎国庆文艺汇演暨2019年秋学期开学典礼活动。县委副书记、副县长闫福震出席活动。

闫福震代表县委、县政府向金寨技师学院全体教职工同时也向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。他指出,学院作为“5+1”扶贫开发项目之一,同时也是安徽省“抓金寨,促全省”扶贫开发重点项目,办学五年来,在社会各界的合力帮助下,服务地方经济社会发展能力显著增强,为全县脱贫攻坚做出了积极贡献。要贯彻落实全国教育大会精神和国务院《国家职业教育改革实施方案》,抢抓机遇,加快发展,不断提高教育质量与水平,将学院打造成为金寨县现代产业园区企业的技术研发基地、农民脱贫致富的培训基地和乡村振兴的人才培养基地。

随后,与会人员共同观看了精彩的文艺汇演,师生同台演出,载歌载舞共同庆祝第35个教师节,喜迎新中国成立70周年。