您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 金寨要闻

我县召开庆祝第35个教师节暨表彰大会

发表时间:2019-09-11 11:36 作者:孙晓明 来源:县教育局  责任编辑:方临昕 点击数:1794
字体:[    ]

9月10日,全县庆祝第35个教师节暨表彰大会在影剧院小会堂举行,县领导王思春、周其国、张达出席会议。

会议宣读了表彰文件,并对受表彰的个人和单位颁发了证书和奖金;12名新入职教师代表进行了集体宣誓;3位优秀教师代表发言。

王思春代表县委、县政府向广大教师、教育工作者和离退休老教师致以节日的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向长期以来关心支持我县教育事业的社会各界人士表示衷心的感谢。希望全县广大教师和教育工作者们:一要坚守初心,做勇担使命的合格教育家;二要坚守师德,做立德树人的灵魂工程师;三要坚守仁爱,做心怀大爱的成长引路人;四要坚守本分,做潜心务教的优秀教书匠;五要坚守情怀,做淡泊名利的激情燃烧者。

王思春要求,全县各级党委要把教育摆在重要位置,关心教育,支持教育,服务教育,把教育优先发展落到实处。各有关部门要切实关心教师,落实教师待遇,关爱教师健康,维护教师权益。