您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

全军乡举行第35个教师节表彰大会

发表时间:2019-09-11 09:12 作者:方观男 来源:全军乡  责任编辑:方临昕 点击数:608
字体:[    ]

 

9月10日上午,全军乡党委政府在全军实验学校举行第35个教师节表彰大会。县教育局副局长余梅、乡党委书记黄正先、乡人大主席敖其兴等参加表彰大会。

校长江星回顾了过去一年学校所取得的成绩,余梅代表县教育局对广大教职工表达节日的祝福,并对全军实验学校取得的成绩给予充分肯定。敖其兴宣读了表彰文件,教育教学工作表现突出的先进集体、优秀教师和教育工作者进行表彰,颁发证书和奖牌。

黄正先作总结发言。他代表乡党委政府对全乡广大教师和教育工作者致以节日问候,向受表彰的优秀教师表示热烈祝贺,向关注、关心、支持全军教育发展的社会各界表示诚挚的谢意。黄正先指出,教育是最大的民生,教育是最持久的发展。习总书记语重心长地说过,教师不能只做传授书本知识的教书匠,而要成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”。所以大家要不断学习,不断提高自己,要作科学知识的传播者、做新时代文明实践的参与者、作社会新风尚的示范者。希望大家共同努力,把全军实验学校打造成学生向往、教师自豪、家长满意、社会认可、政府放心的人才摇篮。