您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

吴家店镇“六个一”强化中秋、国庆期间作风建设

发表时间:2019-09-11 09:25 作者:袁文亮 来源:吴家店镇人民政府  责任编辑:方临昕 点击数:326
字体:[    ]

 

节假日期间是“四风”问题的易发期,也是党员干部廉洁自律的考教期,更是作风建设成效的检验期。时至中秋、国庆之际,为驰而不息抓好全镇的作风建设工作,营造风清气正的节日气氛,吴家店镇强化六项措施,进一步强化中秋国庆期间作风建设。

一是召开一次作风效能建设推进会,做到早安排、早部署、早提醒、早教育、早警示;二是通报学习一批节假日期间违规违纪的典型案例,通过学习案例,使干部受到警醒;三是上一次党风廉政建设党课,使干部从思想灵魂上受到一次洗礼;四是开展一次作风效能建设集体谈话会,使干部做到知敬畏、明底线;五是发送一条廉洁过节的短信,向全体镇村干部每人发送一条重申节日期间纪律和要求的短信;六是签定一份公开承诺,要求每个干部签订一份做好严格自律、维护个人良好的形象的公开承诺。