您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 社会动态

爱心助学 传递温暖

发表时间:2019-08-26 14:49 作者:舒鹏鹏 来源:南溪镇横畈村扶贫工作队  责任编辑:方临昕 点击数:899
字体:[    ]

 

为彰显企业担当,参与社会扶贫。8月26日,新学年开学之际,安徽水利物资股份有限公司党支部部分党员代表深入南溪镇横畈村开展爱心助学活动。作为国有企业,安徽水利物资股份有限公司始终高度重视精准扶贫工作,积极承担社会责任,先后多次深入金寨县横畈村,与贫困群众及贫困学生结对帮扶,为他们送去关怀。

本次走访,党员代表分别来到横畈村贫困学子王贤治、曾运志、肖雪梅、陈浩然等家中;每到一处,安徽水利物资股份有限公司的领导们都详细询问了他们的学习、生活情况。并鼓励他们,要战胜当前面临的问题与困难,发奋读书,要学有所成,努力做一个对社会有用的人。走访后大家纷纷表示,今后,安徽水利物资股份有限公司将对结对学生进行跟踪帮扶,确保每一位贫困学生顺利完成学业,直至大学毕业。

本次走访结对,安徽水利物资股份有限公司为每位贫困学生送去了1000元慰问金及生活、学习用品。