您当前的位置:首页 > 走进金寨 > 招商引资

炎炎酷暑送清凉,双拥慰问情谊深

发表时间:2019-08-08 08:26 作者:办公室 来源:投创中心  责任编辑:办公室 点击数:2428
字体:[    ]

     八一建军节将至,县投资创业中心党组书记、主任刘丰成率相关科室负责同志走访慰问金寨县消防大队,召开座谈会,与消防大队官兵畅叙军民鱼水深情;并为他们送去矿泉水、饮水机等慰问品,在烈日酷暑里为消防官兵带来一丝清凉。

     在座谈会上,双方相互介绍了一年来单位发展情况。大家一致表示,双方要携手奋进,共谋发展,为金寨创建双拥模范县增添光彩。要像走亲戚一样常来常往,建立真正的军民鱼水之情。最后,双方签订了双拥共建协议书,进一步明确共建目标,增强共建保障。

     随后,县投资创业中心又深入共建村全军村走访慰问退役军人、烈士军属,与他门亲切交谈,送上慰问金,向退役军人致以崇高的敬意。

     通过此次慰问,进一步弘扬了县投资创业中心拥军爱军的光荣传统,密切了军民关系,切实将拥军优属工作落到实处,使军民关系更加融洽,有效推进了金寨县的双拥创建工作。