您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共监管信息 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价
 号:  003240560/201709-00074  主题分类:  
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  建设项目环境影响评价
号:    词:  
 生成日期:  2017/9/14 9:10:54  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

安徽金寨古井置业发展有限责任公司古井金寨营销及文化体验中心综合开发项目环境影响报告表受理公示

【字体:

2017年9月14日,金寨县环境保护局受理了安徽金寨古井置业发展有限责任公司古井金寨营销及文化体验中心综合开发项目环境影响评价文件。根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将受理情况予以公示,公示时间为自公告发布之日起5个工作日。相关公民、法人或其他组织如对该项目有环保方面的意见和建议,请于公示期内将书面意见反馈至金寨县环境保护局行政审批服务科。

项目名称:古井金寨营销及文化体验中心综合开发项目

建设地点:金寨县新城区红军大道南侧、国家电网金寨供电公司西侧、燕子河路以西

建设单位:安徽金寨古井置业发展有限责任公司

环境影响评价机构:安徽省四维环境工程有限公司

受理日期:2017年9月14日

公众反馈意见联系电话:0564-7066619、0564-7068060

通讯地址:金寨县环境保护局

    编:237300

金寨县环境保护局

2017年9月14日

附件:古井金寨营销及文化体验中心综合开发项目环境影响报告表.pdf

注:公开的环评文件不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

政务微信
金寨发布
返回顶部