您当前所在的位置:首页 > 金寨县政府办 > 公共监管信息 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价
 号:  003240560/201709-00107  主题分类:  
 发布机构:  金寨县政府办  组配分类:  建设项目环境影响评价
号:    词:  
 生成日期:  2017/9/11 10:37:44  信息格式:  
 服务对象:    生命周期:  
 内容概述:  
 访量:  

金寨县环境保护局拟批准金寨美森木业有限公司家具制造项目的公示

【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将拟批准建设的金寨美森木业有限公司家具制造项目予以公示,公示时间为自公告发布之日起5个工作日。

项目名称:家具制造项目

建设地点:金寨现代产业园区北九路以北近西一路

建设单位:金寨美森木业有限公司

环境影响评价机构:安徽显闰环境工程有限公司

项目概况:该项目位于金寨现代产业园区北九路以北近西一路,项目租赁安徽金荣建筑保温制品有限公司厂内,租赁厂房 1000 平方米,配套购置推台锯、冷压机、 封边机、排钻、立铣、砂光机等设备,设计年加工板式家具 3000 套。项目总投资100万元,其中环保投资不低于9万元。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:本项目租赁安徽金荣建筑保温制品有限公司厂房,不存在主体施工,施工期做到文明施工、清洁施工和安全施工,加强施工现场管理;运营期生活废水经化粪池预处理后经市政污水管网进入金寨县污水处理厂处理,达标后排入史河;裁板等工段产生的粉尘由设备自带的双桶布袋除尘装置处理,加强室内机械通风,确保厂界无组织排放大气污染物达标;选用低噪声设备,合理布局设备位置、基础减震,同时对噪声设备采用消声、隔声、减振等降噪措施等;生活垃圾收集后由环卫部门清运,收集的木料粉尘收集后综合利用,废包装桶,边角料和废包装材料收集后综合利用。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可要求对该项目进行听证。

公众反馈意见联系电话:0564-7066619,0564-7356276

通讯地址:金寨县政务服务中心环保窗口

邮编:237300

                                                                                                                                                                          金寨县环境保护局

  2017年9月11日

政务微信
金寨发布
返回顶部